SE NÃO FOSSE A VERDADE



Se não fosse a verdade
Não haveria opinião
Nem tão pouco a razão

Se não fosse a verdade
Não se sentia o dever
A quem tem de escrever

Se não fosse a verdade
Fugia-se ao direito
Para se optar pelo jeito

Se não fosse a verdade
Nada seria importante
Num reboliço constante

Se não fosse a verdade
Vencia a vontade profana
A toda a virtude humana

Se não fosse a verdade
Nunca se poderia colher
O melhor que tem a mulher
Zé Albano
Enviado por Zé Albano em 30/12/2010
Reeditado em 03/08/2011
Código do texto: T2699991
Classificação de conteúdo: seguro