VOOS ÀS ESTRELAS

voam

desejos

pedidos

ao meteoro

"Te Adoro"

voam

garças

pombas

bombas

e ão

x x

p l o

fãgulhas

pedaços

de

corpos

almas

em xis

exploxivo

pode amanhã ser

o juízo final

mas hoje soa banal

uma ideia desigual