A ECONOMIA E O GATO

A Economia,

como ato final

imita o gato...

quando pressionada,

mia...

Como arte final é

camaleonica...

inventa mil detalhes

pinta mil artifícios,

pára desepero geral

muda de cor partidária

e matiz política...

ninguem em sã

juízo a segue com

fidelidade...

já o gato, não

ele se resolve

adredemente...

simplesmente

enterra seu produto

e o mercado...que

se resolva...isso

sempre...

é economia pura,

escassez...demanda,

mais valia...no gato

na limpeza...

na Economia se isso fizer

a matam, estanca...!

quebra...!

Alkas
Enviado por Alkas em 20/07/2012
Código do texto: T3787496
Classificação de conteúdo: seguro