D I N H E I R O

Dinheiro,

mais que papel

com imagens,

um símbolo...

Mais que vil metal,

um gesto...

Mesmo satanizado,

uma benção...

Mais que um vilão,

um milagre...

Mais sensível

que o primitivismo,

Mais doce e suave

que a mesquinhez...

Caridoso,

como benemérito...

Humanista,

como um doador...

Ele é o resumo

de todas ações

dinâmicas,

artifício eficiente

da motricidade...

É altruísta quando

evita a barbárie

da disputa do

homem por comida...

É um bem desfrutável

a todos disponível...

os homens e que

o fazem

escasso....

volúvel...!

Alkas
Enviado por Alkas em 06/08/2012
Código do texto: T3815838
Classificação de conteúdo: seguro