Eu tudo posso Naquele que me fortalece

Se a doença surgir,

logo irá embora

Eu posso enfrenta- la!

DEUS me ampara.

Se encontrar a injustiça,

logo se desvanecerá.

Eu posso domina-la!

DEUS me saciará

da sede que tenho

em justiça encontrar.

Se vier o desprezo,

não me afetará

Eu posso ignorar!

DEUS me enxergará.

Se vier a calúnia,

não me fará sofrer.

eu posso desmascará-la!

DEUS me exaltará.

Se vier a dor,

não me fará chorar.

Eu posso me anestesiar

como CRISTO se anestesiou!

Eu posso tudo,

pois DEUS é comigo

e me dá o bálsamo

para todos os males.

ELE me dá a sua verdade,

a sua justiça,

o seu amor.

Se chegar a tristeza,

não chorarei.

Uma voz me dirá:

nada te entristece,

pois DEUS te fortalece!

ANA MARIA CALHEIROS DE MELO
Enviado por ANA MARIA CALHEIROS DE MELO em 16/12/2012
Código do texto: T4038055
Classificação de conteúdo: seguro
Copyright © 2012. Todos os direitos reservados.
Você não pode copiar, exibir, distribuir, executar, criar obras derivadas nem fazer uso comercial desta obra sem a devida permissão do autor.