Terra firme.

Autor: Daniel Fiúza.

06/03/2013

Agora é terra firme

Meu piso sólido

Chão verdade

Terra vida, e realidade.

É o meu querer de pedra

Minha vontade férrea

Nesse novo sangue que jorra

Em nova veia criogênica.

O aço dos meus músculos

Rígidos e retesados

O meu punho fechado

No novo grito ativista

Agora é só luta

Busca a conquista.

Recuperação do elo perdido

Torrões escuros de aridez

Sem sentidos na aventura

Busco o distante e certo,

Firme, mas com ternura.

O meu poder latente

É água no solo rasgado,

Corpo livre e salgado,

Seara de sentimentos

Construindo nova história

É a minha vitória

A verdadeira colheita.