STATUS QUO

Vivemos

sombras

de certezas,

e clarão

de incerteza...

Desaprendemos

o mundo, e agora

estamos inundados

de enganações

verdadeiras que

juram mentiras

como se fossem

pura verdade...mas

são veramente

nossa realidade

nua e crua...

nossa indefectível

involução...!

Alkas
Enviado por Alkas em 26/06/2014
Código do texto: T4859943
Classificação de conteúdo: seguro