VISÕES

VISÕES VISIONS

Nas alturas, Dans les hauteurs,

quem admira qui admire

mais quem...? qui d'autre...?

as aves ou oiseaux ou

as nuvens...? les nuages...?

Quantas estrelas Combien d'étoiles

se frustram com deviennent frustée avec

o brilho da lua...? la luminosité de la lune...?

Que magia verde Que magie verte

os olhos do tigre les yeux du tigre

retém...? conserve...?

Quais cores são Quelles sont les couleurs

mais vivas nos plus vive dans

olhos dos cegos...? yeux des aveugles...?

No olhar dos cegos Dans les yeux de aveugle,

a objetiva é a lente la objectif est la

da alma...! lentille áme...!

Alkas
Enviado por Alkas em 23/09/2014
Reeditado em 23/09/2014
Código do texto: T4973725
Classificação de conteúdo: seguro