Ser Poeta

Ser Poeta

Sou poeta...

palavra aberta, linha incerta

mente inquieta, veraneando o ser!

Sou poeta, da matiz,

da cor, dos nuances do anil

da luz, do som, do que a palavra servir.

Sou Poeta, aprendi a ser,

utopia, dilaceração da alma,

do ler, do aprender , do versejar ao amanhecer!

Sou Poeta...

das palavras uníssonas, monossilábicas, complexas, vazias mas cheias de interesse em virar

poesia.

Sou Poeta, do verso da sorte,

que tinge de preto a morte,

de branco a solidão, de vermelho a paixão,

que enrubece os amantes, tira o ar,

açoita o coração.

Sou Poeta da essência,

da sobrevivência,

da luminescência,

da inocência do somente ser...

Do acordar e somente querer

ser poeta.

Izabelle Valladares

CurtirMostrar mais reaçõesComent

Izabelle Valladares Mattos
Enviado por Izabelle Valladares Mattos em 31/05/2016
Código do texto: T5652713
Classificação de conteúdo: seguro
Copyright © 2016. Todos os direitos reservados.
Você não pode copiar, exibir, distribuir, executar, criar obras derivadas nem fazer uso comercial desta obra sem a devida permissão do autor.