Poema de A a Z

Antes botões,

Camélias, Dálias

erigem flor.

Gradiosamente honradas!

Inteiras jardim.

Logo, musicais novidades,

ópera polinizadora, querida,

rompe silêncio, tece uniforme valsa:

xumbergar zunindo...