NAS ENTRANHAS DO TEU CORPO

Comentários no link

http://carloscostajornalismo.blogspot.com.br/2017/11/das-suas-entranhas.html

Escavai e plantei

(Um jardim de rosas)

Nas pedras do teu corpo!

Nada nascerá

Não produzirá perfume algum!!

Apesar de existir

Entre as tuas pernas,

Pedras duras do teu corpo

Escavei e plantei minhas sementes!

Encontrei beleza rara:

Estéril, porém!

carlos da costa
Enviado por carlos da costa em 25/11/2017
Reeditado em 25/11/2017
Código do texto: T6182015
Classificação de conteúdo: seguro