Metamorfose

Ah eu fui escolhido

Pra viver

Para subir uma montanha

De emoções

E me jogar

E me desfazer pelo vento

Eu me quis assim

Repleto de uma angústia inexplicável

Que paira sobre o mar da imensidão

Vivendo por ora nas sombras

Minerando sentimentos

Sedento por algo brilhante em meio a lama

De emoções destruidoras

Perdendo a noção do tempo

Sentindo-me virar ao reverso

Me tornando visceral

Sentindo-me morrer

Dangerous
Enviado por Dangerous em 08/12/2017
Código do texto: T6193676
Classificação de conteúdo: seguro