A ORQUESTRA ....! (Dr. Carlos Urtiga, médico)

Comentários no link:

http://carloscostajornalismo.blogspot.com.br/2017/12/a-orquestra-carlos-urtiga.html

A ORQUESTRA ....! (Carlos Urtiga)

Rasgando

A madrugada quente e abafada de Manaus,

Ouvi o canto da orquestra de periquitos

(Ela era desafinada:

Dois anos depois nada revelaram sobre as as mortes de seus irmãos)

O som da orquestra

Era abafado pelo miado de um gato, que também se ouvia!

Mas se recusou a parar mesmo desafinada:

Mesmo infelizes

Todos estejamos destruindo seus habitats naturais

Continuam seus sábios ensinamentos de AMOR!!

carlos da costa
Enviado por carlos da costa em 10/12/2017
Código do texto: T6195209
Classificação de conteúdo: seguro