AÇÚCAR, FARINHA E SAL

Estou pensando em da uma de Paulinho e ir morar la na fazenda.

VOU DANADO PRA FAZENDA

TENHO PRESA DE CHEGAR

LA A LUA ME ESPERA

MINHA VÓ TAMBÉM TA LÁ

AS AVES QUE AQUI CALAM

LA NÃO PARAM DE CANTAR

O PERFUME DA MATA

A SERRA DO SABIÁ

A SECA E O CALOR

O MARMELEIRO E O JUCÁ

O SILENCIO DO UNIVERSO

ANUNCIANDO O BEM ESTAR

O MUNDO É BEM MELHOR

SEM ENGARRAFAMENTO

SEM SINAL

MEU CARRO UM JUMENTO

MEU BANCO UM PÉ DE PAU

UM BODE

UMA COALHADA

GALINHA PÉ DURO

E CUSCUZ

DE NOITE PODE FALTAR LUZ

QUE VOU DORMIR É CEDO

CIDADE GRANDE ADEUS

NÃO TENHO SAUDADES DE TI

SE TIVER DE IR EM ALGUM CANTO

EU VOU PRA CANGATI

NÃO PRECISO DE MACDONALD

NEM NADA QUE FAÇA MAU

O QUE AINDA VOU COMPRA

AÇÚCAR FARINHA E SAL

Fred Coelho
Enviado por Fred Coelho em 13/12/2017
Código do texto: T6198111
Classificação de conteúdo: seguro