Contraditório

Semblante triste e alegria contida.

Entre tantas, uma única saudade.

Sentido-se sufocado, falta algum sentido.

As pessoas estão por aí, sinto falta, não sinto vontade.

Contraditório.

Tudo soa estranho.

Sentimento de solidão, querendo estar só.

Sentindo-se bem, mas sentindo falta.

Contraditório.

Sentindo-se anestesiado pelo tempo.

Paralisado no tempo, sem perceber para onde foram todos.

Querendo dividir sem ter com quem, sem querer alguém.

Sentindo-se esquecido, sabendo-se lembrado.

Contraditório.

Sentindo entediado, sendo o tédio.

Sem graça, querendo tirar o riso.

Sentindo sem tempo, tendo todo o tempo à disposição.

Contraditório.

Sentindo-se desconfortável nesta situação confortável.

Acomodado e incomodado.

Sem entender o que está acontecendo.

Tudo deixou de ser importante.

Falta de projetos concretos entre tantos projetos inacabados.

Contraditório.