Miragens

Quantas vidas são vidas

para sonhar uns poucos sonhos?

São muitos Eu’s, Vocês

são tantos infinitos (in)viáveis

quantos tempos em miragens

e outros (e nós) caindo

e caindo

caind

cain

cai

ca

c

.