NAO VALE A PENA

Há o tempo da ilusão,

De não encobertar sentimentos!

Da paixão desmedida.

De gritar aos ventos, encontrei o amor.

Há o tempo de dar-se.

De anular-se, não reconhecer-se.

De viver e respirar o amor.

Tempo de sonhar!

Há o tempo de enxergar.

De saber que és tola.

De reconhecer que não vale a pena.

Amar e morrer pelo que chamou de amor!