O muro caiu

Ali, ser, se! = Alicerce

Mas! SA = Massa

Ti? Jo, Lo = Tijolo

Quatro metros: Coluna

Sim! Tá? Sinta = Cinta.

Mais quatro metros, tudo se repete = Coluna.

Mais quatro metros, tudo se repete = Coluna.

Mais quatro metros, tudo se repete = Coluna.

Mais quatro metros, tudo se repete = Coluna.

Mais quatro metros, tudo se repete = Coluna.

Cinta, mas = Sinta, será que o muro caiu...

Vicente Freire

12 de março de 2018.