01:44 am

Troco os campos floridos

Pelas sarjetas

Troco o céu azul e bonito

Pela luz Da lua iluminando a noite

Junto com os neons

Azul, vermelho...

Troco o canto dos pássaros

Pelo barulho dos copos na mesa

Pelo canto do Sax

Aqui não tem pombas brancas

Abrindo as asas

Apenas mendigos nas calçadas

E as rosas?

Aqui também tem rosas

Rosas despetaladas, pela vida.

São as rosas mais lindas

Fortes e sagazes.

Com a vivência da vida

Vão aumentando os espinhos ainda mais

Realidade que não é bela e sublime

Para os que olham de fora

Essa maravilha de caos

Em que vivemos nossas vidas