Não Preciso MENTIR

Não preciso mentir...

Só você tem meu lado verdadeiro

Sabe de segredos, dos desejos!

Me entristeço por não acreditares em mim

Não há razões nem motivos para ocultar algo.

E te afirmo! Nunca MENTI, para ti amado poeta!

Só te peço! Não duvide de mim!

Se existiu alguém na minha vida, com quem fui mais transparente foi com você!

Só você tem cem por cento de mim em tudo!

Não preciso mentir, só você tem o melhor de mim!

Rosa Bela
Enviado por Rosa Bela em 13/06/2018
Código do texto: T6362810
Classificação de conteúdo: seguro