TRASTE DE URUBU

Viajei no abismo

Não por Turismo

A ingrata vida me arrastou

Beijei a sobra da lama que restou

Cuspi no ventre da latente larva

E o nó na garganta que restava

Me cuspia, me amarrava

na esquina solida podridão

No total abismo da solidão

Como um ser acuado

Pelo inferno passado

Insano, nu pensamento

Noites de tempestades e tormento

Enfim és que chega o famigerado fim

Que copiosamente desejartes para mim

Não eu, foste tu

Traste de urubu.

TRASTE DE URUBU

FRED COELHO / 2018

Fred Coelho
Enviado por Fred Coelho em 13/06/2018
Código do texto: T6363026
Classificação de conteúdo: seguro