Cultura popular

Fui viajando pela literatura

Encontrei outras criaturas

Mestres na arte de criar

Fazendo versos

Exaltando a cultura

Fiz uma trupe

E começamos a divulgar

Nosso trabalho

Tudo aquilo que aprendemos

E fomos vendo

Que estavam a gostar

Era de graça

Só pelo amor a arte

Até por que

Ninguém podia pagar

Nosso cachê

Era apenas o sorriso

De um povo liso

Mas gostava de apreciar

Todas as artes

Em forma de conhecimento

Refina o gosto

Pela cultura popular

E hoje vendo

Que o que fizemos

Influenciamos

Outros grupos a formar

Disseminando

Outros talentos

Valorizando

A arte do lugar

José Paraguassú
Enviado por José Paraguassú em 13/06/2018
Código do texto: T6363085
Classificação de conteúdo: seguro