Imagem relacionada
FONTE IMAGEM: http://rebloggy.com/post/anime-durarara-drrr-kida-masaomi-anime-gif-mygif-drrr-myedit-3k-what-s-with/39472210089



MÍDIA E POESIA

Olá amigos boa noite. Os links abaixo levarão vocês aos clipes que produzi com alguns poemas visuais e concretos, estilos pelos quais venho me apaixonando e que usei em meu trabalho de TCC para curso de especialização em Mídias na Educação. O clipe é apenas uma parte do vídeo que produzi como base para o TCC e usei o tema tabaco  vício de meu esposo e café uma paixão de minha irmã, para criar os poemas e mostrar como essa forma de fazer poesia é bem crítica, bela, dinâmica, desafiadora. Muito legal mesmo. Nesse trabalho que produzi, a intenção foi mostrar como a mídia e poesia é um par perfeito. Para a poesia e a mídia não há fronteiras e acredito que nas práticas pedagógicas é algo bem dinâmico e criativo, interessante para desfocar o olhar pedagógico e fugir um pouco do classicismo e tradicionalismo que ainda existe no âmbito educacional. Nesse curso aprendi coisas incríveis que as mídias nos oferecem. Escolhi fazer meu trabalho de TCC voltado para mídia e poesia porque acredito nesse par para recriar a poesia. Isso já está acontecendo, o nosso Recanto é prova disso e muitos outros blogs e sites, mas nas escolas ainda insistem nas velhas convenções. Pelo menos algumas escolas sim. Eu amei fazer esse trabalho porque à medida que ia criando meu vídeo e meu TCC e fazendo pesquisas, percebi realmente que a poesia e os poetas encontram seu lugar na mídia digital e virtual.  Gente isso é o máximo e às vezes até me assusto com tantas possibilidades que temos para criar. Eu sonho que isso aconteça também nas escolas. Vejam, a poesia precisa ser declamada, cantada, desenhada, gamificada, fotografada e muito mais.  Nesse trabalho usei imagens da net e também criei outras e fiz os designers. A edição toda foi feita no power point, aplicativo do windows 10 e também no movie maker.

Esse link para o clipe do tabaco
https://youtu.be/Asm-l8GwjH0

 e esse para o clipe do café
https://youtu.be/IE3xYmDwkUI