SE DIZEM AMIGO

Em vivendo,

Neste mundo,

Nunca podemos,

Acreditar,

Que há pessoas,

Que se diz,

Amigas,

E não,

Que podemos,

Confiar,

Quando cairmos,

Em fracasso,

São poucos,

Querendo lhe,

Ajudar,

Você às vezes,

Ajuda em suas,

Necessidades,

E quando às vezes,

Necessita,

São muitos a lhe,

Rejeitar.

Zerc Viceniti
Enviado por Zerc Viceniti em 16/08/2018
Reeditado em 16/08/2018
Código do texto: T6420846
Classificação de conteúdo: seguro