CONCRETA

O TEMPO É SENHOR DO TEMPO

Sem princípio nem fim o tempo é infinito.

Antes de todos os tempos o tempo já existia!

No passado, presente, e, futuro está restrito

Ao calendário da fração temporal...

Como senhor, ele é o ALFA e o ÔMEGA!

Princípio e fim de todas as coisas!

Os ponteiros do relógio do tempo

Apontam para a infinitude do ser!

As horas marcam antes e depois do infinito...

Tudo envelhece exceto o tempo sempre atual!

A atualidade do tempo é perene por todos os tempos...

Os séculos e séculos... Os milênios são como o agora

E o já no conceito do tempo... O tempo não tem tempo!

Jose Alfredo

Jose Alfredo
Enviado por Jose Alfredo em 17/08/2018
Código do texto: T6421968
Classificação de conteúdo: seguro