Professores em Luta

Os Professores de Divinópolis estão em luta

Para que a sua remuneração seja respeitada

Desejam ser o ruído que a sociedade escuta

E saiba o valor de uma categoria engajada

A Educação não pode ser dirigida dessa forma

O descaso administrativo penaliza a qualidade

As pessoas que fazem a escola seguem norma

Batalham para que ensino transforme realidade

É triste observar a desvalorização dos Professores

Os avanços são lentos e ameaçados todos os dias

A insegurança no local de trabalho causa horrores

Unidos, não se dobram, nem caem sem resistência

Desejam que Educação seja luz para pais e alunos

Os Educadores trabalham porque tem competência

Os Professores da Rede Municipal de Educação estão em greve e lutam para receber seus vencimentos em dia! Não é um movimento por melhores salários! É um movimento por sua sobrevivência! Parabéns guerreiros! Vocês têm minha admiração e respeito!