SEM CONFUSÃO

Qual a diferença

Entre ter quinhentos

E ter mil

Puta que pariu

Nenhuma

Dito isso, em suma

Se você pensa

Que é o rei do momento

Esqueça

És somente mais um

No mundão de Deus

E se fortes ateu?

Mateus primeiro os teus

O oxigênio é nosso

Embora possa haver poluição

Tudo que quero posso

Se não tiro do irmão

Vivi como gosto

Sem muita confusão.

SEM CONFUSÃO

Fred Frederico Coelho

Fred Coelho
Enviado por Fred Coelho em 09/12/2018
Código do texto: T6522690
Classificação de conteúdo: seguro