Coisas sobre mim:

Sou feita de simplicidade, o problema é que as vezes eu complico com tanta sensibilidade.

Num dia faço questão de todos a mesa, noutro me tranco no quarto.

Nada contra ninguém, mas as vezes prefiro conversar com meu eu, num outro lado.

Num dia sorrio para o espelho, noutro nem encaro.

Sei que sou estranha, mas vivo de verdades.

Se não me sinto bem com alguém, prefiro nem dar espaço.

Sou doce, só que de temperamento forte, que as vezes foge da medida e em caos vira amargo.

Mas o lado bom de tudo isso, é que aprendi que não se prende pássaros e muito menos pessoas.

Então não estranhe se eu não implorar para ficar ao meu lado.

Num dia posso sofrer horrores, mas noutro me livro de todo amargo.

Sou uma pequena sobrevivente, nesse mundo cheio de impaciência.

#Autora #Andrea_Domingues ©