Longe

Em nós Entre nós

distância geográfica

crescente afinidade

corpos separados

mentes conectadas

longos quilômetros

imensa nova paixão

Dan Rudá
Enviado por Dan Rudá em 21/03/2019
Código do texto: T6603855
Classificação de conteúdo: seguro