NOEL ROSA

Pela cidade soo

Em traquinos vôos

Até o amanhecer

Queres saber quem sou?

Sou o bêbado irresponsável

Não sou dono dos meus atos

A loucura me guia

Tristeza e alegria

O muito que o pouco sacia

Por vezes até disfarço

Circulando entre os guetos

Sem normas, sem regras

Por vezes luzes, outras as trevas

O butiquim me abraça

O tempo que passa

No meio dessas traças

Então sai de fininho, disfarça

É beiço, um checho

Pendura a conta

No mais alto prego

Cruz credo

Que a vida é desse jeito

Às vezes menos, por vezes soma

Amanhã ao acordar retoma

O mesmo ritmo frenético

Se acadêmico sou patético

Enresponsável poético

Com que roupa que eu vou?

Pro samba que você me convidou....

NOEL ROSA

FRED COELHO 2019

Fred Coelho
Enviado por Fred Coelho em 26/03/2019
Código do texto: T6607657
Classificação de conteúdo: seguro