O MUNDO É LÍQUIDO

O mundo é líquido

Gelado e atrevido

Com espuma

Das curvas da menina

Ao som da Tina

Protegida por churrasco

Essa é o rumo que traço

Já que vai ser sempre o mesmo

Nunca os meus desejos

Então tá

Um fim de tarde na Beira mar

Até que o tempo seja esquecido.

Para Nazareno Albuquerque

FRED COELHO 2019

Fred Coelho
Enviado por Fred Coelho em 05/04/2019
Código do texto: T6616522
Classificação de conteúdo: seguro