GADO ESPACIAL

Se sou coxinha

Ou mortadela?

Coisa medonha

Nessa linha

Are égua

Tenho jeito de pamonha

Da direita

Da esquerda

O meu bolso ta vazio

Aquela empreita

Do tatu

Daquela seita

De Sobral

Sobrou entulhos

De sucatas

Meu transporte

Muito mal

É um jumento

Espacial

Um isomero

Transexual

Que foi de Uber

Para o carnaval

Lavando o dinheiro

Lá pro Quintal

Da machadada

Infernal

Sou gado

Num sou

Sou como o vovô

Vou pra onde aponta o nariz

Pro cabaré central

Da meretriz

Do frango de supremo

Do aprendiz

Colocado ali

Por um tris

Que a ratazana

Foi quem quis.

Fred Coelho
Enviado por Fred Coelho em 08/04/2019
Código do texto: T6618312
Classificação de conteúdo: seguro