MALDITOS TRAÇOS

O pouco que faço

malditos traços

foram feitos

mesmo com defeitos

O pouco que escrevo

é porque me atrevo

digo o que penso

leio, depois fico tenso

foi escrito

mesmo que não leiam

foi dito

o que pensei dizer

O pouco que sou

é tudo que quero ser

nem mais um pouco

gostaria de crescer

Eu sou assim mesmo

me exponho

mostro minha alma

na verdade um desejo

penso eu, suponho

simplesmente dizer

o mundo é esse

que desejo ser

é bom para mim

foi bom pra você?

Fred Coelho
Enviado por Fred Coelho em 13/04/2019
Código do texto: T6622211
Classificação de conteúdo: seguro