ENGOMANDO O ANO INTEIRO

Hoje eu vejo vermelho

Amanhã será laranja

Enrosco nesses pentelhos

Sera que sopa é canja?

Será que o dia é noite?

Parem esses açoites

Meu lombo não aguenta

Não tem fim essa tormenta?

Mentira pra todo lado

Travestidas de verdades

Já não tenho mais idade

Por isso, calo

O mundo é falso

Cheio de percalços

Cheirando mal

Um verdadeiro cural

Tangido midiaticamente

Transformando nossas mentes

Em um buraco vazio

Não me crio

Fico vagando

Ao desejo de terceiros

Uns passando pano

Engomando o ano inteiro.

Fred Coelho
Enviado por Fred Coelho em 14/04/2019
Código do texto: T6623179
Classificação de conteúdo: seguro