Gira Roda, Gira 
 





Desce água
da nascente, move a roda,
amassa o grão, bate triste e dolente,
 o meu pobre coração.  A água desce mo
rro abaixo, no riacho serpenteando um co
chicho cicia no vale, um grande amor estava
chegando. E a roda gira movida á água, de repe
nte eu e você, juntamos nossas lagrimas chora
das e vislumbramos novo viver! E a roda gira,**
movida á água, o nosso amor, achou guarida
num mar de amar, em nossas vidas, num ca
minhar de Felicidade! Vai roda, gira ao co
rrer das águas e o nosso querer de amor
delira, e o nosso amar de amor desá
gua, não lágrimas sofridas e
choradas, mas de amor que
jamais acaba


1383542.gif

Linda Interação do poeta Jacó Filho
a quem agradeço pelo carinho



1367162.gif
 
Giram rodas do destino,
E nelas, a minha cruza  
 A minh'alma se recusa, 
  Ter outra, desde menino...


1396094.gif

 
Ahavah
Enviado por Ahavah em 25/04/2019
Reeditado em 26/11/2019
Código do texto: T6632373
Classificação de conteúdo: seguro