TRAGO

Trago na bandeja

O ódio com azeite

Da esquerda pela direita

Da direita pela esquerda

Não digo que aceites

Nem que com o outro esteja

Nem se é religião

Ou qualquer que sejas a seita

Trago a fome pelo pão

Dos enlaces entre irmãos

Trago a cobiça

O ouro e a prata

Os restos da carniça

Rondando a nossa praça

Trago bem guardado

O desprezo do vizinho

Que mora ao meu lado

E consome o leite sozinho

Os bônus adquiridos

E em jaulas guardados

Trago o egoísmo

Do eu e mais ninguém

Trago sabes também

A desgraça e a cachaça

Os corpos e as traças

Rondando os cadáveres

No fundo do porão

Retidos em carceres

Filhos da multidão

Trago de longe a péssima notícia

Da peste que te consome

Trago junto a policia

Pra finalizar o homem

Trago a morte

Trago o gole

Trago a fumaça

Trago a desgraça

Que por sorte

Te consola

Trago em boa hora

O fim determinado

Trago o homem capado

Último suspiro implorando

Da cobiçada finalidade

A extinção da humanidade.

TRAGO

FRED COELHO 2018

Fred Coelho
Enviado por Fred Coelho em 03/05/2019
Código do texto: T6638286
Classificação de conteúdo: seguro