O NADA

Cara, eu não gosto de poesia!

Não leia por favor

Eu gosto de folia

Praia, ondas e amor

Eu não curto essa onda

Palavras e letras

Na calada da noite

Curto todas as tretas

O cheiro do pecado

Anda junto ao meu lado

Não sinto o cheiro da flor

Não gosto desse sabor

Agri da melodia

Talvez goste de poesia

E no contexto não percebia

Eu sou uma poesia

Andando pelo universo

Desenhando versos e prosas

Entre pedras e rosas

Dessa tatuagem que não tosa

A minha estrada

Na fria noite calada

Assim tenho dito, o nada.

O NADA

Fred Coelho 2019

Fred Coelho
Enviado por Fred Coelho em 25/05/2019
Código do texto: T6656186
Classificação de conteúdo: seguro