SOMOS IGUAIS

a cor da minha pele ,

é diferente da tua !

mas , isso não te dar o direito.

e nem lhe torna melhor do que eu...

somos todos seres humanos !

iguais , perante a Deus.

a única coisa que nos diferencia !

é o sentimento de amor...

fonte inesgotável nos dado pelo criador.

muitos o negligência !

fugindo assim da razão...

preferindo propagar o ódio , ao invés do amor...

dentro do coração.

não importa se sou branco , preto ou azul.

se somos todos iguais , quando estamos nus.

dois braços , duas pernas , olhos , boca e coração.

amor dentro do peito !

ou ódio para o irmão ?

a escolha e toda tua !

escolha a correta...

lembre-se , que tu és criatura , de Deus.

feita da maneira mais certa.

e que nessa tua escolha , o amor seja vencedor.

afinal , todos nós somos iguais !

perante ao grande Deus.

que com muito amor , assim nos criou.

19/01/19.

H.S.SILVA

HELIOS TAN
Enviado por HELIOS TAN em 23/06/2019
Código do texto: T6679459
Classificação de conteúdo: seguro