Uma Longa Ponte

O tempo e uma longa ponte

Que nos leva a realidade

Do polemico destino

Que todos nos viveremos

Nesta doce vida que temos

É que dela desfrutamos plenamente

AnacletoAlexand
Enviado por AnacletoAlexand em 01/07/2019
Código do texto: T6685751
Classificação de conteúdo: seguro