Sol de inverno

Sol de inverno deixa o céu mais azul

brincando e esculpindo imagens belas

com nuvens brancas que nascem no sul

a natureza se ornamenta com aquarelas

sombra do paraíso desenhado pela aurora

mostra magnífica da inspiração universal

sua magia encanta o espírito nessa hora

cara de surpresa ao perceber algo especial

abre o coração e se faz deveras emocionado

sorriso nos lábios, revela o ser enamorado

Subliminar a partir do texto Enviado por Cleir em 18/05/2019

Reeditado em 23/05/2019

Código do texto: T6650460

Classificação de conteúdo: seguro

Este texto completa a marca de 1700 textos publicado no recanto. Uma marca que me deixa agradecido pela motivação que recebi neste espaço.

Recebo a bela participação do poeta Fernando Alberto Couto que enriquece minha página:

O céu azul traz muito frio,

mas dizendo o que penso,

acho o frio bem mais tenso

se o coração estiver vazio....

...Gostei muito de sua inspiração, nesta linda poesia, nobre poeta Silvanio Alves. Parabéns e aplausos!

Recebo a interação do grande poeta Stenius Porto

Olá meu amigo e poeta, SILVANIO ALVES, bom dia!!! Comentários:

*** O SOL VIVE (Décima em Cordel) ABBAACCDDC ***

O sol de inverno tem mais claridade e brilho

Que ornam os seus astros entre as estrelas

Iluminando todas as nossas belas aquarelas

A sua lucidez trilha na alvorada o seu trilho

Às vezes, nós botamos na sua luz empecilho

O sol de inverno esquematiza vai decorando

Tem matizes variadas em especial o azulando

Aurora nasce, sol poente morre, o sol nasce...

Volta no outro dia mais lindo, a vida renasce

O mais importante, o sol vive se renovando... *********************************

Poeta não sei se isso tem muito sentido, mas, poeticamente na inspiração dos poetas tudo pode, tudo faz sentido. Valeu a pena vir aqui, te ler e te comentar. FELICIDADES!!! Dom Lorde * 07/07/19.