Padrão

Padrão

esquerda a para direita Da

frente para trás de e

sente se como veja e tente

adreuqse a arap atierid aD

etnerf arap sátr ed e

etnes es omoc ajev e etnet

.oârdap mu artnoc iav meuq arap oâb é ossI