PENSAMENTOS DA FLOR

Eu sou o pouco do muito

A linha do horizonte

Então não me conte

O que vai acontecer

Eu sou você

Sofrencia gostosa

Meu bem querer

Restos de memória

Como um cafuné

Transformando sentimentos

Saudades e tormentos

Em argumentos

Do prazer

O apocalipse

Do meu ser

Penso gostoso

Com sabor delicioso

Férteis memórias

Fazendo minha história

Riscando meu destino

Solitariamente acompanhado

Das sombras do passado

Do resto que ficou

Desenhando em tracos

A cor da minha dor

Tatuando no peito

Pinturas do que ficou

Transformando amor

Em pensamento

E pensamentos em flor

Pra minha história

O enredo compor.

Fred Coelho
Enviado por Fred Coelho em 15/07/2019
Código do texto: T6696420
Classificação de conteúdo: seguro