Feriado
 
moto carro bike Nike
pé tênis Havaianas ondas
vagas sal maré tripé
máquina flash lente quente
sopa caldeirão canja franja
corte escova tintura escura
sala filme cinema trema
crase livro til rio
lago córrego riacho macho
varão cônjuge virago estado
país município cidade maldade
traição caridade fé batizado.