Só um pouquinho

Lembro-me do tempo em que você

Era apenas uma pessoa comum

Entre as outras pessoas do mundo.

Não esqueço o momento em que te vi

E te tratei igual às outras pessoas

Que encontro no cotidiano.

Mas você não era igual,

Com o seu olhar e o seu sorriso

Você foi silenciosamente,

Ocupando meu coração.

Hoje já não sei dizer

O quanto você é importante

Em minha existência.

Nem o quanto gosto de você.

Mas se tiver que medir

O meu amor por você,

Eu direi que é um pouco mais

Que o dobro do infinito.

Você achou que não é o suficiente?

Não se preocupa não,

Com o tempo aumenta.