DESAFIO

Morar na rua

Realidade crua

Sob a luz da lua

Seres entregues

A própria sorte

Vítimas de violência

Perseguidos pela morte

Cena em cena

Nos palcos da vida

Teatro real

Vida sofrida.

Fatos de fatos

Sem leis, sem contratos

Sem pão , sem mesa

Sem feijão no prato.

Sob velhos jornais

Sob a fome ,sob frio

Sob o vento arredio

Sob sonhos sombrios

Fazem da vida

Seu maior desafio.

SONIA BRUM

Sonia Brum
Enviado por Sonia Brum em 22/07/2019
Código do texto: T6701717
Classificação de conteúdo: seguro