DÓI

dói dói dói dói dói dói dói dói dói dói dói

dói dói quero uma fuga dói dói dói dói

dói dói que não me fuja dói dói dói dói

dói dói quando quiser fugir dói dói dói

dói dói correndo pelo rio dói dói dói dói

----------------

Pós 2019