Qual a diferença entre poema e poesia?
Não sei
Sei que escrevo
Escrevo do meu jeito
Sem seguir regras e conceito
Molduras e formato
Fazendo três rimas ou quatro
Parecendo até um escritor nato
⠀⠀⠀⠀⠀⠀⠀⠀⠀
Mas na verdade
Sou apenas um rapaz latino-americano
Que em vez de passar pano
Não nega realmente
Que o desabafo vem da sua mente
Mas nem tudo fala
Porque tem medo de gente
Julgar o que ele sente
⠀⠀⠀⠀⠀⠀⠀⠀⠀
Porque a ele foi ensinado
Que expressar seus sentimentos
É “coisa de viado”
Mas por ficar encucado
Resolveu abrir seu cadeado
E jogar pra fora, um bocado
Daquilo, que em seu coração
Estava guardado
⠀⠀⠀⠀⠀⠀⠀⠀⠀
Ele é o Anderson sim
Pode rir de mim
Ou até achar ruim
Mas aos poucos
Vou me soltando
E só assim
Estou me tornando
Uma melhor versão de mim
Anderson RL Silva
Enviado por Anderson RL Silva em 30/07/2019
Código do texto: T6708493
Classificação de conteúdo: seguro