APOCALIPSE

Mente o presidente

Mente o presidiário

Mente o boia fria

Mente o latifundiário

Mente porque mente

O jornalista

O leitor

O turista

E o trabalhador

Não coma isso

Não coma aquilo

Prove do petisco

Que depois de aniquilo

Gordura faz mal

Entope as veias

Tome sorinzal

Das entranhas dessa teia

Isso dá doença

Aquilo demência

Açúcar faz mal

Tome um melhoral

Não faça isso

Ouça o que te digo

A vida é curta

A jornada absurda

Vejo rádio mentiroso

Televisão mentindo também

O político desesperado

Unido pelo atalho

Da conspiração

Vejo briga entre irmãos

Vejo no sinal a confusão

Vejo aquela nação

Dominando o mundo

Vejo o muro imundo

Dividindo os povos

Vejo os túmulos

Inundados de corpos

Vejo nada

O breu

A vida capada

Mateus, primeiro os meus.

Apocalipse

Fred Coelho 2019

Fred Coelho
Enviado por Fred Coelho em 01/08/2019
Código do texto: T6710085
Classificação de conteúdo: seguro