a cobiçada calcinha

Quando eu a vejo vestida

Com essa roupinha enxerida

Sensual, pequenininha...

Eu fico louco, babando

Excitado e analisando

A COBIÇADA CALCINHA.

E nem precisa tirá-la,

Basta somente mostrá-la

E dar "aquela" voltinha

Para esse fã rastejar

De quatro e observar

A COBIÇADA CALCINHA.

Ela é feito "coalhada"

Pois quanto mais é usada,

Mas me saliva a boquinha...

Me deixando alucinado,

Cego, doido e atordoado

A COBIÇADA CALCINHA.

A melhor roupa do mundo

Nem mesmo por um segundo

Destrona essa danadinha...

Todo homem endoidece

E o mundo inteiro conhece

A COBIÇADA CALCINHA.

É a sua maior prenda,

De seda, cetim ou renda,

Preta, branca ou vermelhinha...

Todos os olhos aderem

E os sonhadores querem

A COBIÇADA CALCINHA.

Quando lhe "arrochada"

E ela fica "enfiada"

Deixando aquela marquinha

Ai, ai, ai, que coisa louca!

Me deixa co'a água na boca

A COBIÇADA CALCINHA.

Ela cobre com carinho

Aquele amado pocinho

De mel, dessa menininha...

E se fosse pra escolher

Era capaz de eu querer

A COBIÇADA CALCINHA.

E se ela estiver "azeda"

Nem lave, nem interceda,

Esqueça o sabão, mainha!

Pois o seu "cheiro", escraviza

E é isso que valoriza

A COBIÇADA CALCINHA.

Se eu possuisse asa

Voaria à tua casa

E entrava pela cozinha,

Pra teu olho nem notar

Que eu tinha ido roubar

A COBIÇADA CALCINHA.

Quando estou em orações

Me curando de aflições

Que você nem advinha...

Eu peço a Deus, bem assim:

- "Fazei ela dar a mim

A COBIÇADA CALCINHA".

Você pode achar estranho,

Mas quando vou tomar banho

Me esqueço da toalhinha...

Mas duvido eu não lembrar

E não querer devorar

A COBIÇADA CALCINHA.

Atenda meu comentário:

Ao fazer seu inventário

E repartir o que tinha...

Se lembre desse mendigo

Deixando pro seu amigo

A COBIÇADA CALCINHA

regino
Enviado por regino em 06/08/2019
Código do texto: T6713976
Classificação de conteúdo: seguro
Copyright © 2019. Todos os direitos reservados.
Você não pode copiar, exibir, distribuir, executar, criar obras derivadas nem fazer uso comercial desta obra sem a devida permissão do autor.