DO DISCURSO DO PASTOR

Distorções,

Fuga convicta baseada em fatos morais a convite do

novo anfitrião da porta do inferno .

Ele é capaz de olhar tua alma sedenta de liberdade

com um jogo entre o céu das lágrimas doces e as amargas vidas gritando no fogo , que dilacera seus corpos , onde ainda descem abutres famintos por almas e sangue vísceral , onde brota desejos de verdade!

Eles não olham o rosto profundo, onde óculos e sorriso falso, dentes apodrecidos da fala mesquinha , irrompem a noite com um canto angelical. Caem no sono vazio , acordam precisando... todo esplendor da natureza é uma dor que o amanhã não cura.

Antigos pergaminhos buscados nos escritos dos viciados em Santos, dos ascetas idólatras , trazem remédios fantasmas ,depois do encontro , depois da alucinação. Quer agora uma paz desenhada de linhas tênues com a belíssima paisagem do Velho sádico em trajes seminus e dedo em riste, de força e corpo estético, onde a velhice representa o tempo e nunca a idade....querem abraça-lo como se acaso fosse o fim do destino....